Poesía ou Oração??!!
Entre a gritaria da vida
Essa vida bandida de guerras
Contrastes, enchentes
Desmandos e contravenções.
Fecho os olhos...
Silencio minh'alma
Aninhada em teu colo,
Sinto a tua presença Jesus
e me ponho em oração
Me permito voar nas asas
Da poesia em oração,
Sentindo Teu Divino hálito,
Teu Espírito Santo fluir.
Calo todas as vozes de fora
Que entristecem minh'alma,
E deixo o que há de mais
sagrado e sublime surgir.
Deixo nascer as sementes
Do amor que plantou em mim
em gratidão a esperança se refaz
Aquelas dos sonhos, de amor e paz
Que florescem na alma da gente.
Quando deixamos que a luz
Da tua palavra seja semente e nos alcance,
E se transforma em energia vibrante
Eleva a alma do poeta em oração
Num instante galopante
As palavras vem em profusão
aquietando o barulho lá fora.
Unindo, meu corpo, meu espírito, meu coração,
Te sinto me abraçando
E me entrego à Ti Senhor.
E teu Espírito Santo
Vem abençoando, queimando
ungindo...
Em estado de graça recebo
As bençãos ...
Tudo em mim Glorifica ao Senhor
Corpo, alma e coração.
Em uma oração ou poesia?
Não sei mas vem nascendo molhada...
Pelas lágrimas salgadas ,
Lágrimas de gratidão.
Na mais perfeita comunhão.
Aquietando o barulho lá fora
Gritando amor, pedindo paz,
Fluindo gratidão!
Obrigada Jesus Cristo
por teu sangue
Se fez nosso irmão!
Rita G. Schuarts
Paraná/Brasil
04/04/24
D.A.R 9610/98