SOMOS FILHO DE UM.GRANDE REI
Que Deus seja dos nossos passos, o condutor.
Já provou para nós seu grande amor.
Da natureza nos ofertou toda a beleza.
Somos filhos de um nobre rei.
Valorize a sua vida, você tem traços dessa realeza.
Confie e tenha fé e esperança.
Ele nos cuida como uma mãe, cuida do filho ainda criança.
A sua salvação depende de você querer.
Creia e terá prazer em viver.
Hortência Lopes