Seja Servo...

Acalme teu coração

     Com a chave do amor, perdão.

     Visualize o ponto de luz

     Meio a toda escuridão.

      Ultrapasse com resiliencia

      A toda provação.

      Tudo fara você ultrapassar

      A porta rumo a redenção.

       Jesus te ama...

       Jesus te chama.

        Ouça o chamado

        Do Senhor Criador.

         Deus Onipresente

         Tem planos para o seu viver.

         Seja servo obediente

         Confiante nas promessas do Pai.

         Caminhe resoluto

         Sem medo, sem questionamento.

         Entregue-se no altar do sacrifício

         Deixe tudo ser concretizado

          Conforme sua veridica vontade.

          Ore, louve, clame com temor

          Eis- me aqui Abba, diminua-me

          Para que EU possa lhe servir.

              Poeta de Deus

                       28/08/24

                        09:15 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 28/05/2024
Código do texto: T8073207
Classificação de conteúdo: seguro