No Teu Altar

É madrugada

Não consigo dormir

Minha alma geme, chora

É tanta dor que derrama

Derrama pelos olhos

Em forma de lágrimas

Então percebo onde estou.

Eu me entreguei a Ti

No Teu Altar me coloquei

Há anos atrás me tornei

Oferta de sacrifico, holocausto

Vivo de louvor a Ti.

Abri mão diante dos teus olhos

Entreguei minha vida

Entreguei minhas vontades

Entreguei meus sonhos e desejos

Não vivo mais para mim mesmo.

As lutas me fizeram esquecer

As batalhas me roubou essa verdade

Não foi para aparecer

Foi por crer

Que o melhor para mim é a Tua vontade.

É madrugada e eu não consigo dormir

Porque tenho que voltar

À posição de oferta, de holocausto

Não sou mais minha

Tudo em mim Te pertence

Tu tens todo o direito

Sou tua oferta de amor

Por amor me Entreguei a Ti Senhor

É no Altar, no Teu Altar

É lá o meu lugar

Lugar de morte

De morrer para mim mesmo

Lugar de me entregar

Como sacrifício vivo a Ti

É no Altar, no Teu Altar

Lugar de renúncia, Lugar onde confio

Que Tua graça me basta

Que Tua graça me firma

Que Tua graça me leva

Ao Lugar onde tu queres me levar.

Não sei onde é

Não sei onde fica

Mas minha fé confia

Que Tua graça inefável

Me leva à Tua vontade

Que é boa, perfeita e agradável.

Gilly Ramos
Enviado por Gilly Ramos em 28/05/2024
Código do texto: T8073030
Classificação de conteúdo: seguro