O EVANGELHO
O evangelho me diz,
Que eu sou pecador,
Que arrepender-me preciso
E receber Cristo como Senhor.
O evangelho imprime,
Em mim um novo viver,
Me dando a vida eterna,
Porque é de Deus o poder.
O evangelho me ensina,
Me fortalece, me anima,
Me faz um discípulo de Cristo.
Ele marca o meu dia a dia,
Me transborda de alegria,
E me faz um servo quisto.
Tinto Marques