OBRIGADO SENHOR!
Obrigado Senhor,
Por deixares Tua glória,
Em misericórdia e amor,
Te tornaste humano, que história!
Sofreste por meus pecados,
Foste humilhado, escarnecido,
Para me deixar o ímpar legado,
Ser pela fé redimido.
Ah! Meu Senhor, Senhor meu!
Tu me salvaste, me fizeste Teu,
Para eu ser santo como és.
E assim fazer o Teu reino grande,
Pelas minhas ações, onde quer que eu ande,
Em oração prostrado aos Teus pés.
Tinto Marques