Grandiosidade.

Eu vi Deus!

Através dos olhos abençoadores de um pai celestial.

Absorvi seu amor,

Proveniente de sua bondade.

Senti sua misericórdia,

Por seu olhar, compassivo e perdoador.

Constatei sua existência,

Por somente crer.

Vivi, livramentos sobrenatrais.

Conheci Deus,

Através de seus braços ternos,

E do amor sincero,

Que por mim entregou

Seu filho Jesus!

lirismo
Enviado por lirismo em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8070951
Classificação de conteúdo: seguro