Rio Grande do Sul clama por Socorro!
Um clamor, choro de aflição,
Em meio a desolação.
Gritos eminentes,
Nas águas das enchentes.
Assombro e gemido,
O telhado por abrigo.
As horas correm solitárias,
A espera da ajuda voluntaria.
Porém, não se finda aqui a esperança,
D’um povo provido de perseverança.
Elevo meus olhos para os montes,
Onde o socorro me é constante,
No Senhor está a salvação,
Que me encontra na devastação.
Pai nosso, acalma a ansiedade aguda,
Alivia a dor com sua essencial ajuda.
O povo do Deus altíssimo se une em oração,
Implorando do céu misericórdia e perdão.
Senhor! Que a história gaúcha seja reescrita,
A sombra das lágrimas mudas que gritam.
Cada passo indica recomeçar,
Cada ação, doar, abraçar, compartilhar.
Feliz é a nação cujo Deus é o Senhor,
E o povo que tem N’Ele seu Salvador.
Dos céus vê o Senhor toda humanidade,
Observa no caos a fatalidade.
Que as águas e o barro dê lugar a renovos,
Rio Grande do Sul Clama por Socorro!
Luzia Ditzz.
Jeronimo Monteiro, 15 de maio 2024
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com