Protagonista
Protagonista
Não busque atalhos
não pule de galho em galho
não tente outra vez sozinho
"Jesus Cristo é unico o caminho"
não sejas tu, um fugitivo
não busque outro atrativo
sejas tu, forte ,decisivo
esse mundo é destrutivo
ame sem reservas
filho fiel observa
sua identidade conserva
lute com toda a sua força
e muita coragem
sem medo de entragar a mensagem.
Gilson João de Lima