Desperte Enquanto é Tempo
Desperte enquanto é tempo,
E busque sua salvação.
Pois essa vida é passageira,
Tudo aqui é pura ilusão.
A palavra diz que viemos do pó
E para o pó voltaremos.
Deus é a única saída
Sem Ele nós padeceremos.
Deixe as coisas do mundo
E ande nos caminhos do Senhor.
Só Ele te pode oferecer
Vida eterna e verdadeiro amor.
Desperte enquanto é tempo,
Enquanto há oportunidade.
Fuja do mundo da mentira
E busque o mundo da verdade.