Templo de restauração
Diante do teu altar
quero a voz elevar
numa atitude de gratidão
neste templo de restauração
minha alma venho prostrar
busco encontrar a paz
e as feridas sarar.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br