ACRÓSTICO PARA ESCOLA BÍBLICA DOMINICAL
ACRÓSTICO PARA ESCOLA BÍBLICA DOMINICAL*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 27 de abril de 2014
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Esta é a melhor escola que existe.
Somos felizes e aprendemos que
Cristo é o Mestre, o Salvador e o Senhor.
O Livro Santo, que é a Bíblia Sagrada
Lemos e estudamos com alegria;
Aprendendo sobre Deus e o seu amor.
Base segura é Palavra do Senhor,
Inspiração e ensino de valor.
Boas lições que nas aulas estudamos;
Lições que no dia a dia praticamos
Impactando tudo que vivenciamos.
Crianças, jovens e adultos com fervor
Atentos ouvem a lição do professor.
Dia de bênçãos é o domingo na EBD,
Organizada com amor e dedicação;
Momentos de excelente aprendizado.
Instrução bíblica dada pelos professores,
Necessária para que o crente em Jesus
Inicie uma semana abençoado.
Cristãos batistas comemoram em abril
A Escola Bíblica Dominical;
Louvam a Deus por este grande legado.