Pedido ao Senhor
Nada peço a ti, Jesus,
Senão que mantenhas a minha simplicidade.
Tire de mim o orgulho da fé
E dê-me olhos espirituais
Para entender o que Tu queres para mim,
Sem lançar de lado o meu amor genuíno ao próximo.
Jesus... eu sei que não sou perfeito.
Iníqüo e impuro são os meus lábios,
Meus olhares e (acredite, Senhor!) até as minhas intenções!
Por isso, nesse poema-oração,
Peço-te misericórdia e graça
Para ter intimidade maior contigo.
A oração é a psicanálise mais perfeita,
Através da minha conversa diária contigo.
Uma terapia de verdade - e que terapia!
Uma terapia capaz de limpar minhas angústias e mágoas.
Uma terapia que traz vida, esperança e amor,
Gerando em mim o conforto e a esperança vindoura.
A Tua Palavra é vida, caminho e luz.
Ela me guia e me inspira
Aonde for me conduzir.
A Palavra é a maior forma de te conhecer.
Por ela, sei que terei o melhor porvir
Rumo à eternal vida... em suma, contigo viver!
Por isso, nada te peço, Senhor,
A não ser que me acompanhes sempre!
Mesmo com minhas faltas,
Confio no Teu perdão e amor.
E sei que, por eles, vou procurar segui-lo
Em uma vida de fé, obediência, retidão e amor...