OS GEMIDOS DA NATUREZA
No eco das colinas e no sussurro do vento,
Os gemidos da terra ecoam lamento.
Em cada suspiro, há uma história pra contar,
Deste tempo presente e do porvir a esperar.
Os gemidos da natureza, profundos e sem fim,
Com a dor do presente mas na esperança do fim
Mas Romanos 8:18 encontro a realidade,
Que o sofrimento atual não se compara à eternidade.
Como um eco estrondoso no coração da criação,
Os gemidos da terra clamam por redenção.
Em cada imagem que é vista, há um chamado a ouvir,
Esteja preparado para a glória que há de vir.
Enquanto a terra geme e suspira em dor,
Mantenho-me firmada na Promessa do Senhor.
Pois sei que apesar, das aflições neste lugar,
À glória, que é futura, não se pode comparar.
Com esperança renovada e fé inabalável,
Encaro os muitos gemidos da natureza abalada.
E todo este sofrimento não pode ser em vão,
Certamente que elá está, nos chamando a atenção.
Porque a criação foi submetida à inutilidade,
Não por sua livre escolha, mas por causa da vontade
Daqueles que a sujeitaram, na corrupção do pecado,
E devido a desobediência este é o resultado.
É tempo de acordar e de estar vigilância
A natureza está pregando e mostrando a importância;
Jesus deixou registrado suas Palavras de alerta
Levantai vossas cabeças pois minha Volta é certa!!!