Não reclame
Se foi um sonho que tive não sei
Parece ser até uma revelação
Sei que eu vi o senhor Jesus
Como se estivesse saindo da cruz
Jesus me mostrou um sinal
Que até então eu não conhecia
Jesus me falou bem baixinho
Tu és forte não se faça de coitadinho
Perguntei a Jesus por que me diz isto?
Sou apenas um pecador preciso de ti
O senhor me disse cuida do seu coração
Não se descuide da sua missão
Eu acordei não estava entendendo nada
Procurei alguém melhor informada
Pegou as escrituras e me revelou
O que significa o que o senhor falou
Não reclame do que não faz por merecer
Pense no que o senhor Jesus te mandou fazer
Pregar o evangelho as criaturas e fazer o bem
Sempre Fazer o bem sem censurar a ninguém