DEUS PROMETE GRANDES COISAS CONCEDER
DEUS PROMETE GRANDES COISAS CONCEDER*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 26 de março de 2023
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Deus promete grandes coisas conceder
E nos surpreende pelo seu poder.
Unicamente nele nós devemos crer;
Sua forte mão nos leva a vencer.
Prometeu libertar os hebreus e os livrou;
Reis e exércitos fortes derrotou.
Os muros de Jericó com suas mãos derrubou,
Milagres extraordinários Ele sempre operou
E aos seus fiéis nunca abandonou.
Trezentos homens, com Gedeão, esforçou
E aos midianitas Ele aniquilou.
Grandes coisas fez e para sempre fará;
Realizando o impossível Ele nos guiará.
Até aqui nos ajudou e nos ajudará;
Nas Suas mãos seu povo vitória terá.
Do seu trono envia a provisão, o maná
E no vale da morte nos consolará.
Sim, é o bom pastor; nada nos faltará.
Coisas grandes e firmes Ele vai anunciar;
O que temos que fazer é clamar e esperar.
Isto é fé verdadeira, é saber confiar!
Se vierem tempestades Deus vai nos guardar;
Aquilo que não podemos, Ele vai operar.
Seja a nossa atitude bendizer e adorar.
Celebremos o nosso Eterno Criador;
O fruto dos nossos lábios seja para seu louvor.
Nossas vidas consagremos ao Senhor
Cultivando a santidade “no labor, com fervor”
E pregando o Evangelho ao perdido pecador,
Dizendo-lhe que só Cristo é o Redentor.
Exerçamos nossa fé com alegria e amor,
Realizando a obra do Amado Salvador.