Jesus é Tudo!
Thachy Luna
Sempre vazios, sempre com medo
Sempre ansiosos, ociosos
Sempre depreciativos, sempre se autoflagelando
Sempre, sempre...
Continuamente...
O copo nunca está cheio, a sede nunca é saciada
Sempre com fome, sempre sedentos
Nada nos enche, nada nos preenche
Sempre insatisfeitos, sempre inseguros
Sempre acompanhados e sempre sozinhos!
Sempre incompletos, errantes desconexos
Demasiadamente doentes
No corpo, na alma, na mente
Estamos sempre correndo, estamos sempre com pressa
Estamos sempre buscando...
Mas quem tem Jesus nada falta
Com Jesus todos os espaços são preenchidos
Jesus nos dá um novo olhar sobre a vida
Sobre o que é importante, sobre o que se deve valorizar
Em Jesus temos equilíbrio
Com Jesus sei que posso caminhar em meio a tempestade
Lancei sobre ele toda minha ansiedade
Ele tem me ensinado a viver
Em Jesus tenho tudo o que preciso
Consigo caminhar na escuridão, pois ele é a luz que ilumina o caminho
Ele é a bússola que aponta a direção certa
Meu cálice transborda, nunca estarei vazia... Jesus é Tudo! Tudo que eu preciso!