MINHA ORAÇÃO
Santo Deus eterno Pai
Deus amado e Salvador
Eis-me aqui em tua presença
como um servo do Senhor
Em tua presença me prostro
E peço-lhe humildemente
Transforma-me senhor
Faça-me diferente
Pois quero viver para ti
De todo o meu coração
Mas que haja em minha vida
Uma grande transformação.
Que o mundo olhe para mim
E reflita a imagem do Senhor
Onde a sua mais pura essência
É o verdadeiro amor
Autor: Um Eterno Sonhador.