JESUS CRISTO, O BOM PASTOR!
Jesus Cristo o bom pastor
Como ovelha me escolheu
Agora eu faço parte
Do rebanho que é seu
Eu atendo o seu chamado
Sua voz é conhecida
E este bom pastor
Por suas ovelhas da a vida
Mas existe outras ovelhas
Que na terra estão perdidas
E convém ao bom pastor
Que sejam todas recolhidas
Para que haja um só rebanho
E também um só pastor
Basta que voce aceite
Jesus Cristo o Salvador.
Autor: Um Eterno Sonhador.