Menininha
Tu és minha menininha
Te nino em meu colo...
Faço carinhos e muitas carícias
Te levo pra passear nos mais belos jardins
A brisa suave vem te abraçar
Nesta manhã tão linda de domingo
Em que eu te escolhi pra ser minha bebezinha
Eu sou o Deus que te ama para sempre
Te envolvo de amor Minha menininha.
Ah minha Menininha...
Você mora na minha alma.
Se eu não te amar que minha mão se paralise
Que minha língua se cole ao céu da boca se eu te abandonar
Se eu não te colocar acima de todas as minhas alegrias...
Assinado: Deus, o seu criador.