Por Que Não?
Por que não falar de coração?
Se ele é chave da salvação?
Por que não falar de amor?
Foi por amor que Jesus se entregou.
Por que não perdoar o irmão?
Se Jesus te deu libertação?
Por que não glorificar e louvar?
Em Jesus está a razão de adorar.
Por que não dobrar os joelhos ao chão?
Ás bênçãos também vêm da humilhação.
Por que não clamar ao Pai e orar?
Para na cabeça do inimigo pisar.