Menina, solte seus cabelos
Menina, solte seus cabelos
Coloque seu casaquinho cor-de-rosa
Caminhe pelos campos floridos
Há tanta vida pra se viver!
Menina, solte seus cabelos
Veja a vida bela e florida
Você é a flor mais querida.
Cante as mais belas canções
Coloque sua saia colorida
Veja as florzinhas, as urzes, as violetinhas
Os passarinhos a cantar
Veja um Deus que vive pra te amar
Você irá se apaixonar!!!