Solitude

A solidão me aproxima de Vós

Nela busco Sua face

Nela ouço Sua voz

Te servir é uma honra

Agradeço a Vós pelos menores benefícios

Eu pertenço a Deus...

Sou uma serva de Deus

Muito me alegra te servir

Te servir todos os dias de minha vida

Quem me dera Senhor!

Meu nome é vontade de Deus

Minha vida é te servir

Conversar convosco é o meu deleite

Sim, somente encontro deleite em Vós.

Quando estou sozinha em meu quarto

VOS VEJO JUNTO DE MIM.

Quando acordo de noite

Passo a noite toda pensando em Vós.

Sim, sois minha alegria

Tudo o que eu sonhei um dia.

Larissa Cor Mariae
Enviado por Larissa Cor Mariae em 14/03/2024
Código do texto: T8019676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.