MEU REDENTOR

O Criador nos conhece

Vê nossas tempestades, ciclones, tsunamis,

Entende nossos temores.

Sente nossas dores...

Provê ajuda no momento certo

Guia-nos no "deserto".

Ao tropeçar, cair...

Sempre estende a sua mão,

Ajudando-nos a prosseguir.

Quando estava naufragando

Tua mão poderosa me sustentou,

Infundiu poder em mim,

Do “fundo do poço” me libertou.

Pai, como sou GRATA POR TEU AMOR!

Consegui enfrentar tantos percalços...

Enxugaste meu pranto, aliviaste a dor,

Tu és meu redentor.

Gratidão, Senhor!

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 12/03/2024
Código do texto: T8017811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.