Lágrimas Preciosas!
Um mensageiro chega de Betânia espavorido,
A Jesus anuncia, trago má notícia do seu amigo.
Sua vida por um fio, muito enfermo se encontra,
Suas irmãs desfalecem de desgosto e em pranto.
Disse-lhe Jesus: Esta enfermidade não é para morte.
E seguiu seu trajeto, arriscando-se na própria sorte,
Ele bem sabia, que a ocasião revelaria a glória do Pai
Para que o filho fosse glorificado na lagrima que cai.
Após dois longos dias, atende ao doloroso chamado,
O que dormira o sono eterno necessita ser despertado.
E por amor de vós, alegro-me na morte do meu querido,
Que a incredulidade confronte com o que vos digo.
Nos arredores da aldeia depara com Marta, combalida,
Se tu aqui estivesses, nosso irmão não teria morrido.
E chegando também Maria, lança aos pés do Senhor,
E tocado pela dor que feria suas almas, Jesus chorou!
Gélido sepulcro, matéria apodrecida, cheiro repulsivo,
Creia e verás a glória de Deus. Eis a pedra removida.
Após orar ao Pai, brada veemente: Lázaro, meu amigo!
Venha para fora! Eu sou a ressurreição e a vida.
É mister deixar o Lázaro doentio morrer dentro do coração,
Para que o amigo Jesus, realize o milagre da ressurreição.
Ele demostrou o maior prodígio da expiação silenciosa,
Quando derramou por nós “Lágrimas Preciosas! ”
Luzia Ditzz
Jeronimo Monteiro ES, 10 de março de 2024.
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com