ÉS CHEGADA A HORA DO ARREBATAMENTO

És chegada a hora do arrebatamento

O joio , do trigo , já foi separado

Quem foi fiel , tá salvo

Os infiéis viram escravos do diabo

Nesse momento épico

não terá meio termo

Temos a ficha pregressa

de vossas vidas

Ninguém poderá enganar

os anjos de Deus

Haverá dor e sofrimento

Essa ruptura será dolorosa

Mães abandonaram filhos

Amores da terra vão ficar no inferno

Muitos são anjos caídos

que sabiam a palavra de fato

mas optaram pelos pecados

Escutem as trombetas do apocalipse

A luz aqui vai acabar

A terra vai virar , um mundo de trevas

Os escolhidos vão entrar num torpor profundo , quando acordarem vão esquecer as dores do mundo

Viveram num lugar sagrado

De espíritos de consciência

e moral elevada

com paz e sem sofrimento

As escolhas foram feitas de livre arbítrio

e , no decorrer da vida

a semeadura foi feita

agora a colheita é obrigatória

Avisos não faltaram

poucos quiseram escutar

Muitos acreditavam que isso

era loucura da religiosidade cega

diziam que nós éramos falsos profetas

que nunca existiria um mundo

de trevas eternas

diziam que só queríamos o dízimo

agora eles pedem clemência

mais agora é tarde

para esse arrependimento

És chegada a hora do arrebatamento

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/03/2024
Código do texto: T8015750
Classificação de conteúdo: seguro