Kyria
(Verso 1,2)
Os veteranos lhe felicitam!
Os filhos nesta geração a amam de coração
Há verdade em mim, em ti, em todos que acreditam
Amamos pelo que és, em força, determinação
(Verso 3)
Jah lhe dá paz e bondade imerecida
De Jesus, o Filho, temos o Mediador
Rendamos a ele nossa honra nesta vida
E adoremos a Jah com profundo amor
(Verso 4,5,6)
Somos felizes em saber do teu sagrado sacrifício
Embora não conhecemos seus filhos
Eles seguem o princípio vitalício
(o Amor) antigo e novo que compartilho
(Versos 7,8)
Há muitos que não vivem em amar
Derrubam o que outros produzem e má destroem
Cuidado com os que querem te esparramar
Pois, no amar, a ti constroem
(Versos 9,10,11)
Cumprimenta os que trazem rosas para ti
Receba em sua casa os que têm pai e filho
Que fazem da verdade, estilo de vida para si
Tem pai e filho, Altíssimo e Cristo
(Verso 12)
Gostamos muito de escrever com papel na mão
Mas esperamos estar com você na reunião
Estar em sua companhia faz valer a associação
Fraternidade se completa, alegria e união
(Verso 13)
Seus sobrinhos, filhos, netos
Mães, pioneiros, servos, anciãos
Todos te saúdam, fizestes deles grãos seletos
Germinam nova geração, congregação, escolhidos cidadãos
(Base livro de 2 João)