Pastor ou Diretor?

Não foi para isto que fui eleito

Nem para aquilo que fui formado

Não é isto que me bate ao peito

Nem aquilo o que agrado

Elaborar Estatutos e formalizar Regimentos

Presidir Assembleias e fomentar documentos

Administrar Eclésia... viver confinado...

Um não me cai o queixo, outro não me agrado

Mas levar o peixe à viúva, a vara de pesca ao órfão

Ensinar a criar peixe ao desamparado

Dando com misericórdia, este é seu recado

Para isto fui eleito, para aquilo fui chamado

Dar sem que uma mão veja o que a outra faz

Viver sem querer ocupar o lugar que melhor apraz

Pregar sem alarde e sem desejo de ser recompensado

É isso que me bate ao peito, e aquilo que aguardo.

Me and my wife
Enviado por Me and my wife em 06/03/2024
Código do texto: T8013705
Classificação de conteúdo: seguro