Pra te amar

Foi pra te amar senhor que nasci, então receba o meu louvor, sempre em minha vida tu estará guiando-me e me fazendo sentir-me segura.

Assim seguirei a ti e jamais te deixarei, és meu eterno amor, nunca houve ou haverá outro igual a ti, meigo sempre me sustentando, na angústia tu me alivia, na tristeza tu me alegra e na dor tu me sara, grande és tu tá Senhor Deus. Zeloso maravilhoso.

Meu senhor tão distante eu estava, e tu me buscou fez nascer em mim o teu amor eterno que gera alegria , amor supremo que contagia, em cada canto trás alegria e energia, então porque tristeza .

Contigo a vida torna-se mais linda, as flores sempre colorindo meu caminho. Vivo feliz, pois com tigo senhor nada me falta, sua paz é gigantesca, tudo está em suas fortes mãos, então posso eu deitar e dormir e descansar em ti amado Jesus.

Meu

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 24/02/2024
Código do texto: T8006408
Classificação de conteúdo: seguro