DEUS NOS DÁ AMOR, PROTEÇÃO E BEM ESTAR...

A TERRA FAZIA A SUA TRAJETÓRIA

MARCA DIA, MINUTO E HORA...

NO SENTIMENTO O PODER

DO CÉU PROPORCIONADO.

BRILHAVA O AMOR DE DEUS, NO CORAÇÃO AGRADECIDO.

JÁ COM A ANOTAÇÃO PRONTA

AINDA NA MÃO A CANETA.

VINHA RESPOSTA DO CÉU, COMO UMA CANÇÃO.

APÓS SEGUNDOS, DA LINDA ORAÇÃO.

O GRÃO DA FÉ , JÁ APARECIA NA FLOR

ERA COBERTA COM SEDA RARA E COR.

TRAZIA EM SI CONFIANÇA ESPECIAL.

O SOLO DO JARDIM RICO EM POTENCIAL.

A ORAÇÃO EM AGRADECIMENTO AGORA, NO BEM ESTAR EMERGIA.

NO POR - DO - SOL E QUANDO AMANHECIA.

O CORAÇÃO RECEBIA PROTEÇÃO

E A LUZ DO ARREBOL.

COM TODO O ENCANTO E MAGIA DO POR - DO -SOL.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/02/2024
Código do texto: T8003236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.