Dios, no quiero amarte

Dios, no quiero amarte

menos de lo que mereces

más que a los humanos

más que las mujeres

como un loco

Dios, no quiero amarte . .

como un loco

con un amor infantil

Eso sería demasiado poco para ti

No sería amable

O con un amor trivial

tan fugaz como una nube

con un sentimiento carnal

que engaña a algunos

Dios, quiero amarte

como eres

como te mereces

escucha mi oración

cumple mi petición

dame un amor centuplicado

amor alto y sublime

verdadero y sensible

Dámelo Te lo ruego, soy tu hijo.

Oli Prestes

Missionário