José do Egito
Filho de Jacó
Neto de Isaac
E bisneto de Abraão
Esse era José do Egito
Vendido pelos irmãos.
Por causa da mulher de Potifar foi parar na prisão
Lá sofreu tribulação
Mas Deus lhe deu honra e glória
Sendo do Faraó o protegido
Tornando-o Governador do Egito.
Aos irmãos ofereceu comida e perdão
Provando como deve proceder um verdadeiro cristão.