TU ÉS PÓ
Quando Deus criou o homem,
Lhe deu a eternidade,
Mas havia condição,
Exigia lealdade.
Tão importante ordem,
O homem logo esqueceu,
Então voltaria ao pó,
E o espírito a quem o deu.
Ninguém aceita a morte,
Pois deixa dor e saudade,
No coração do homem,
Deus gravou a eternidade.