Tenha e Mantenha a Fé!
Ainda que as circunstâncias emudecem a voz,
E os pensamentos perplexos tornem o algoz.
Mantenha a expectativa da inabalável procura,
E alimente a estável chama que silente fulgura.
Os passos na escuridão levam a lugar algum,
A aflição invade o coração como algo comum.
Esta é a hora exata de se derramar em louvor,
E alegrar-se no Senhor mesmo em meio a dor.
A fé é o fundamento daquilo que se espera,
E a revelação das coisas que não se enxerga.
A fé e a esperança caminham de mãos dadas,
Mesmo quando a estrada continua interditada.
A fé é a inspiração na busca pelo impossível,
É elevar orações que transporta ao indivisível.
Sem fé não se consegue o deleite no Salvador,
Os que esperam N’Ele encontra o galardoador.
A fé muda o pensar é a luz que indica a direção,
Realiza milagres, no corpo, na alma e no coração.
É a convicção que há um Deus que sustenta em pé,
Tudo é possível! Tenha e mantenha a fé!
Luzia Ditzz.
Jeronimo Monteiro, 25 de novembro de 2023.
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com