Saulo de Tarso
Saulo era inimigo,
Perseguia o povo cristão ,
Encontrou Jesus no caminho,
E cego caiu ao chão.
Por quê tu me persegues?
Perguntou-lhe uma voz de trovão,
Eu sou Jesus Nazareno,
Houve alí sua conversão.
Ananias foi chamado,
Orou impondo-lhe as mãos,
E logo seus olhos se abriram,
E mudou seu coração.
Cheio do Espírito santo,
Saiu logo a pregar,
Sofreu fome, sede e dor,
Mas não temia falar.
Foi apedrejado e preso,
Foi também chicoteado,
Morreu , mas tinha certeza,
Ser no final coroado.