A Mulher Sábia
A Mulher sábia edifica sua casa
Porque ouve a Cristo e da ouvida a sua voz
Porém a tola ela é bem diferente
E quer fazer prevalecer a sua voz
A Mulher sábia dobra os joelhos e ora
Às vezes chora confiando no Senhor
Porém a tola não espera e desespera
Até parece que não tem um salvador
A Mulher sábia quando surgi os conflitos
Com o rosto aflito, mas recorre ao bom pastor
Porém a tola surge primeiro grito
Porque a comunhão com Cristo se apagou
A Mulher sábia sempre está em comunhão
Por devoção está sempre indo a igreja
Porém a tola para ela tanto faz
E só vai mais quando aumenta a peleja
E tantos lares estão hoje em conflito
Por simples coisas que se pode evitar
É preciso dar ouvidos a voz de Cristo
É preciso parar para pensar