Deus Forte!
Na escuridão da noite,
Ou no clarear do dia,
Sua presença é real,
Para quem em ti confia.
Meu Deus é onipresente,
Voa nas asas do vento,
Não dorme e não se cansa,
Meu Deus está sempre atento.
É forte e poderoso,
Nosso grande General,
Vence todas as batalhas,
Contra as forças do mal.