A Casa é Dele
Somos templo do Espírito Santo!
Somos templo do Pai!
Somos Dele, para Ele e por Ele!
Somos filhos!
Somos servos!
Somos amados!
Somos herdeiros!
Ele Habita!
Ele transforma!
Ele renova!
Ele refaz!
Ele transcende nosso entendimento!
Muda tudo em nós quando Ele habita! É lindo de ver e sentir!