A tua presença reluzente
Sinto você perto de mim,
Um sentimento sem fim.
A sua luz é tão reluzente,
Sinto você tão presente.
A alegria do teu amor,
Me trás muita valor.
Só você consegue compreender,
As inúmeras coisas que tenho para dizer.
Senta aqui do meu ladinho,
Jesus vou te contar meu segredinho.
Preciso que entre no meu lar,
Coloque o que está fora no lugar.
Traga de volta a felicidade,
Que partiu deixando saudade.
Faça eu sorrir novamente,
Preciso deste presente.
Jesus escute a minha oração,
Que vem do fundo do meu coração...