Querido Deus
Querido Deus, muito querido pai
És tu que me fez entender que eu não sei nada
Busco entender e aprender todos os dias, pai
Em ti encontro abrigo e socorro, com o teu aconhego
Meu pai vigia a minha vida e da minha família
Guarda-me longe do mal, e não me deixe perder de ti
Pai querido, meu grande amigo
Em ti encontro paz, assim seja sempre o teu amor de pai.