Na Hora H
A hora está chegando
A hora da volta do Rei
A hora mais aguardada
Pelos súditos fieis seus
A hora da redenção
A hora do encontro nos ares
A hora da ressurreição
De todos aqueles que o honraram
E a hora da separação do trigo
Do joio que o desonraram
É a hora do que já é
E que será na hora H