Bunkeres
Minha casa é comum
Ela está entre outras do bairro
Não tem bunker e nem porão
E não é a prova de tribulação
Minha fé está em Cristo
Que me dá a paz que eu preciso
Não troco pela tecnologia
Que aprisiona os que a utilizam
O morrer pra mim é ganho
E o viver pra mim é Cristo
Essa é a sabedoria de todos
Os que creem em Jesus Cristo.