A CRUZ?
Porque a cruz no pescoço?
Porque a cruz no papel?
Porque a cruz no pano?
Porque a cruz na pele?
Sim Jesus morreu numa cruz pelos os nossos pecados
Mais a cruz não era dele e quando ele subiu para o céu, ela ficou de lado
É o nome de Jesus que tem poder e não a cruz
A cruz estava pesada como uma pedra
A cruz não significa paz ou perdão
A cruz não é um sinal de positivo
O prego perfurou as mãos e os pés e foi profundo, pregos pontudos
Não foi prazeroso perder sangue até sair pingos de água do corpo
O pranto de um povo
A palmas dos loucos
A cruz não era feito de palitos
Sua morte foi um ato de paixão, mas ele sofreu o pior foi penoso ver ele em cima do madeiro
No peito uma piedade perfeita
Mais o pobre pastor filho do pai poderoso foi partido.
✝️🕊️🐑🤍🙏🏻🙋🏻♀️🤗