O Amor
O amor é o mais puro sentimento,
Cura todo o sofrimento.
O amor é um ato de generosidade,
Uma explosão de felicidade,
Ver na cruz á liberdade.
O amor é o conhecimento da verdade,
É o que precisa a humanidade,
Carente de paz e fraternidade.
O amor é o louvor com adoração,
A mais perfeita comunhão,
É estar em oração.
O amor é abrir o coração,
Uma atitude de perdão,
A certeza da salvação.
Obs:Um ano novo cheio de amor e inspiração para todos os poetas do recanto das letras.