CEIA REGIONAL - IEQ
Numa ceia abençoada, em comunhão,
O amor divino enche nossos corações.
Pastores, semeadores da verdade,
Guiam-nos com fé, na eternidade.
Neste encontro de paz e alegria,
Refletimos sobre a obra que se inicia.
Jovens, levantai-vos para o chamado,
A missão divina está sendo anunciada.
Em 2024, um ano promissor,
Deus nos reserva um destino maior.
A ceia regional, momento especial,
Homenageia pastores, exemplo celestial.
Surpresa divina, revelação profunda,
Deus escolhe os jovens para a sua funda.
A obra grandiosa, em mãos juvenis,
Reverberará pelos tempos infinitos.
Que o amor, a paz e a felicidade,
Sejam guias nessa jornada de verdade.
Pastores, nosso respeito e gratidão,
Por conduzirem nossa alma à redenção.
Assim, celebramos a ceia com fervor,
Anunciando o amor do Salvador.
Que a luz divina ilumine nosso caminhar,
Em 2024, os jovens prontos para trabalhar.
"Na mesa da Santa Ceia na igreja quadrangular, o amor transcende o pão e o vinho, o carisma ilumina cada olhar, a felicidade se faz presente em cada gesto, e a comunhão se torna o elo divino que une corações em uma celebração verdadeiramente celestial.''
By Poeta Jovem Barueri