Meu Refúgio

Na igreja, ansiedade se desfaz,

Sinto-me envolto em divina paz.

Culto de almas, corações a pulsar,

Gratidão imensa a se derramar.

No altar da vida, a felicidade brota,

Cantos e preces, a alma se aporta.

Devoção profunda, como um raio de luz,

Ilumina caminhos, semeia a cruz.

A harmonia do coro, a oração em união,

A ansiedade cede, surge redenção.

Agradeço a cada momento vivido,

Na igreja, sinto-me verdadeiramente acolhido.

Que a fé seja guia, em cada passo dado,

Alegria e agradecimento, no coração guardado.

Assim, no templo sagrado, a alma se eleva,

E a presença divina, eternamente relevo.