Meu Ouvir Divino

Na quietude do meu ser, a voz divina ressoa,

Uma sinfonia celestial, na alma ecoa.

É a felicidade que transborda do coração,

Ao sentir Deus, em íntima comunhão.

Nas palavras que Ele sussurra ao vento,

Descubro um amor puro, um alento.

Seus gestos revelam Sua graça a guiar,

Cada passo, Seu divino cuidar.

Nos recantos da minha jornada, vejo Sua mão,

Transformando a escuridão em luz, em ação.

Removendo o mal que ousava persistir,

Deus, o artífice da redenção a surgir.

Anos se desdobram como páginas de um livro,

Onde o Autor Divino escreve com amor profundo.

Caminhos tortuosos transformados em retidão,

Deus, a bússola que guia, a direção.

Retirou dos meus ombros fardos pesados,

Fez dos meus lamentos cânticos afinados.

Nas lágrimas, descobri Seu consolo,

Na tristeza, Sua alegria é o farol.

É a luz que dissipa as sombras do passado,

O perdão que restaura, o pecado perdoado.

Deus fala, não em trovões, mas em suspiros,

Na brisa suave, nos momentos mais liros.

Contemplo a transformação, a obra em progresso,

Em cada sorriso, vejo Seu doce ingresso.

A gratidão transborda como rio a correr,

Por cada toque divino, por poder Lhe ver.

No silêncio, ouço a melodia da graça,

A sinfonia da redenção em cada praça.

É a felicidade de sentir Deus falar,

De ver Suas maravilhas, o amor a pulsar.

By: Poeta Jovem Barueri