Continuai

Continuai com essa força,

que vos faz mover,

Nesse lindo enternecer!

Até que Deus, nos ouça,

e lá de cima nos traga,

pela mão dos anjos,

a canção eterna do amor.

Tirai-nos toda a dor.

Para que nós e vós possamos ir

ao céu, num lindo sorrir.

Dai-nos da vossa água,

para que não haja mais sede,

nestas almas às vezes, tão cheias de tristeza.

Para que ainda juntos possamos,

levar a calmo mar,

este barco do amar.

Enfim que juntos possamos,

ainda e sempre cantar

a canção da felicidade.

Agora e sempre, com verdadeira liberdade!

(Dedicado ao ULDMA no seu 16. Aniversário)

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 24/11/2023
Código do texto: T7939255
Classificação de conteúdo: seguro