Eu te agradeço, Senhor
Eu te agradeço, Senhor
Pelas provações
Pelos momentos de dificuldade
Pois por meio delas eu posso crescer
Afinal o que se aprende na facilidade?
Eu te agradeço, Senhor
Pelas vezes que recebi sua correção
Pois assim faz com quem amas
Embora seja motivo de dor
É o caminho para voltar a correta direção.
Eu te agradeço, Senhor
Quando não atende "certas" orações
O Senhor sabe do que preciso
E julga minhas intenções
Por tudo isto eu te agradeço meu Senhor.
24/11/2023