MINHA ORAÇÃO!
Santo Deus eterno Pai
Deus amado e Salvador
Es-me aqui em tua presença
Como um servo do Senhor
Em tua presença me prostro
E peço-lhe humildemente
Transforma-me Senhor
Faça-me diferente
Pois quero viver para ti
De todo o meu coração
Mas que haja em minha vida
Uma grande transformação
Sou eu uma nova criatura
E assim quero viver
Para a glória do seu nome
E assim Te enaltecer
Autor: Um Eterno Sonhador.
Reeditado e refeito.